Aku Cinta Indonesia

Ini dia sebuah file MP3 persembahan Ryo Saeba dalam milis gajah. Lagu jadul jaman TVRI masih jaya, one and only.

ACI

hanya ada satu cinta….. dengan bumbu rindu selalu
hanya ada satu rindu….. tanpa ragu tanpa cemburu
hanya ada satu cinta…….. bukan tujuh bukan seribu

cinta kita cinta bersama
aku cinta indonesia
a bisa amir ….ce bisa cici …..i bisa ito

tapi a ce i ………

aku cinta indonesia

MP3 nya dapat didownload di sini. Tapi itu kalau masih ada. 😀

13 Replies to “Aku Cinta Indonesia”

  1. Kereeeennnnnnnn!!!
    thank you mas! masih hidup, bisa kudonlod \(^_^)/

    thanks juga buat Ryo Saeba!
    btw, tumben nih kok nggak dititipin ke tempat sampahnya tante karoline aja?

  2. thank’s lagu ACI nya, ada yang bisa kasih info nggak dimana alamat atau no telp pemeran Cici yang bernama Diah ekowati Oetomo dalam serial ACI tersebut ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *